Das Hotel & Restaurant Gspan liegt erhöht am Dorfrand von Arosa, direkt an den Wanderwegen und lockt mit einem wunderbaren Blick auf die Berge. Die grosszügige Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Seit Generationen überzeugt das Restaurant mit gepflegter Gastfreundschaft und vielseitiger Küche - mittags wie abends!
Wir suchen einen
Commis Entremetier (m/w) Wintersaison 2020/2021
Anfang Dezember

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie sind ein engagierter, talentierter Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

 

Ihre Aufgaben:

- Führung des Entremetier Postens

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

 

Was sie erwartet:

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

- schöne gelegene Unterkunft in der Nähe

 

Was sie mitbringen müssen:

- Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren

 

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns!

 

 

 

-        

 

 

 

 

 

 

 


Hotel Gspan *** Arosa
3* 
Gspanstrasse
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Caroline und Dirk Geng
Telefon 0041 (0)81 377 1494