
CH-3533 Bowil
Wir suchen nach Verienbarung für einen renommierten kreativen,Saisonalen Restaurationsbetrieb,, einen Chef de Partie, entremetier im festantellung.
Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen kreativen, Saisonalen Küche. Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams, Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Alter : 20 bis 30 Jahre
Sprache: sehr gut Deutsch (Schweizerdialekt )
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz