heyMia ist dein Partner bei der Stellensuche in der Gastro & Hotellerie. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche, Servicemitarbeiter und Kaderstellen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote! Weitere Infos findest du unter www.heymia.ch
Für ein 4-Sterne-Superior Hotel im Berner Oberland suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie Entremetier im 60-80%-Pensum. Arbeite im Berner Oberland mit den Vorteilen von freien Wochenenden und ohne Zimmerstunden.
Deine Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen für Lunch und Abendessen, die Arbeit in einer kreativen Küche mit 15 GaultMillau-Punkten sowie die Vorbereitung von vegetarischen Gerichten, Fleisch und Fisch.
Erforderlich sind Erfahrung in einer ähnlichen Rolle, Leidenschaft für kreatives Kochen und gute Deutsch- oder Englischkenntnisse.
Geniesse keine Zimmerstunden, freie Wochenenden, Personalunterkunft und eine attraktive Bezahlung mit Fringe Benefits.