Die Zegg Hotels, bestehend aus dem Relais & Châteaux Chasa Montana, dem Private Selection Silvretta Hotel & Spa und dem Apparthotel Garni Nevada haben sich über Jahre zu dem entwickelt, was sie heute für unsere Gäste und Mitarbeiter sind: Hotels in denen man sich wie zu Hause fühlt und auf höchstem Niveau betreut wird und auch Hotels, in denen die Mitarbeiter Spass, Erfüllung und Weiterbildung erleben dürfen. Wir wissen, dass unser Erfolg von unseren Mitarbeitern abhängt und freuen uns auf Sie! Die aktuellen Auszeichnungen haben wir unserem guten Team zu verdanken. Werden auch Sie Teil des Erfolgs: 16P. Gault Millau 2019, 1 Stern Michelin 2019, Holidayckeck Award 2016 (Beliebtestes Hotel der Schweiz 2016) Prix Bienvenu 2017 .

Zegg Hotels Samnaun ****s
4*S QQ 16PGM 1M* 
Samnaun
CH-7563 Samnaun
Kontakt Herr Daniel Eisner
Telefon +41 (0)81 861 90 00

Wir suchen im Relais & Châteaux Chasa Montana einen
Chef de Partie / Demi Chef de Partie (Entremetier) m/w
November 2020

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Im Relais Châteaux Chasa Montana Hotel & Spa spielt die Qualität der Küche eine grosse Rolle. Gemeinsam mit unserem Weinkeller (1400 verschiedene Weine) sind die 4 Restaurants das Aushängeschild des Hotels. Im Gourmetstübli „La Miranda“ sind wir mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Im Gault Millau 2020 werden wir mit 16 Punkten bewertet. Hier wird französisch-mediterran mit regionalen Einflüssen gekocht; im Restaurant La Pasta typisch italienisch mit regionalen Spezialitäten und im La Grotta gibt es Fondue- und Raclette. Das Herzstück ist das Halbpensionsrestaurant.  Mit 5-Gang Wahlmenüs verwöhnen wir unsere Gäste. 

 

Für die kommende Herbst/Winter Saison suchen wir

CHEF DE PARTIE (m/w)

DEMI CHEF DE PARTIE (m/w)

 

Freie Stellen bieten auf den Posten Gardemanger (m/w), Entremetier (m/w) und für die Position des Tournant (m/w)

 

Arbeiten Sie zusammen mit Sternekoch Bernd Fabian in seinem 17-köpfigen Team, das einfach Spass am Kochen hat. Aufgrund Ihrer selbstständigen und gut organisierten Arbeitsweise leiten Sie ihren Posten mit Begeisterung und sichern damit die hohe Qualität guter Gerichte für unsere anspruchsvollen Gäste.

Der perfekte Start in eine internationale Karriere als Spitzenkoch!

Wenn Sie darüber hinaus über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse verfügen, belastbar, flexibel und Freude am Kochen haben, so senden Sie uns gerne Ihre ausführlichen Bewerbungsunterlagen an: hr@zegghotels.ch

Was bieten wir Ihnen:

  • ein professionelles Umfeld und ein harmonisches Arbeitsklima in einem jungen dynamischen Team mit viel Freude und Motivation
  • zeitgemässe Unterkunft, Internet etc. 
  • verschiedene Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Arbeitszeitkonto - hier kommt nichts weg!
  • regelmässige Feedbackgespräche
  • Vergünstigte Saisontickets für das Skigebiet Samnaun Ischgl sowie für das Erlebnisbad Alpenquell
  • leistungsgerechte Bezahlung

 

Konnten wir Sie überzeugen, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen auf: hr@zegghotels.ch