Wir sind ein Familienbetrieb am Brienzer See. Unser Hotel-Betrieb umfasst 26 Zimmer ist klassifiziert mit 3 Sternen. Wir haben unsere Küche auf Fischgerichte und internationale Küche ausgerichtet.In unserem Restaurant und auf der Terrasse werden Sie zu unseren Öffnungszeiten immer gerne mit Speisen und Getränken aus unserem Angebot bedient. Das Restaurant bietet Platz für ca. 40 Personen. Die Hotelterrasse mit 50 Sitzplätzen eignet sich besonders in den Sommermonaten für Aperoanlässe, Mittagslunch und Abendessen.


Hotel Brienz ***
3*  Gilde 
Hauptstrase 254
CH-3855 Brienz
Kontakt Herr Beat Wettach
Telefon 0041 (0)33 951 35 51

Wir suchen einen
Chef de partie / Anfangs-Souschef (m/w)
ab CA. Mitte April 2020

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Suchen Sie eine neue Herausforderung in der Schweiz?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Wir suchen ab ca. Mitte April 2020

kreative/n Chef de Partie / Anfangs-Souschef (m/w)

Wir erwarten:

  • abgeschlossene Koch-Ausbildung oder langjährige Erfahrung in der Küche
  • Flair für feine und kreative Küche
  • selbständiges Arbeiten

Unsere Küchenaufgaben sind vielseitig und abwechslungsreich. Das Aufgabengebiet umfasst sämtliche Mise en place Arbeiten, für unser à la Carte Geschäft, sowie das täglich wechselnde Halbpension-Menü. Zusätzlich bereiten wir die Mahlzeiten für die Bewohner des benachbarten Alters- und Pflegeheims zu.

Wir bieten:

  • faire Entlöhnung 
  • flache Hierarchie
  • familiär geführter Betrieb mit aufgestelltem Team
  • Hilfestellung bei Unterkunftssuche

Wenn Sie Freude haben, in unserem Team mitzuwirken und Ihre erlernten Fähigkeiten unter Beweis stellen möchten, freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto.

 

info@hotel-brienz.ch