Wir freuen uns sehr, Sie im weltbekannten Sport- und Kurort Arosa in den sommerlichen Bündner Bergen zu empfangen. An einmaliger Lage über dem Dorf, zentral und doch ruhig, bieten wir ein attraktives Arbeitsumfeld für unsere Mitarbeiter.124 Zimmer und Suiten, „Kachelofa“ Stübli mit 16 Punkten Gault Millau, Halbpensionsrestaurant sowie die Hotelbar mit der Alpin Lounge sorgen dabei für perfektes Wohlfühlambiente. Abgerundet wird das weitreichende Angebot des Viersterne-Superior-Hotels mit den Wellnessbereichen Aqua Silva und Spa Salus auf 1’100 m². Für ein nachhaltiges Erlebnis sorgt ebenso das grosszügige Seminarzentrum Silva Alpin, welches jedem Anlass den passenden Rahmen verleiht.Wir bieten unseren Mitarbeitern und Gästen ein Zuhause, in welchem die individuelle Persönlichkeit, die natürliche Herzlichkeit und ein ehrlicher Umgang untereinander als höchstes Ziel angesehen wird."feels like coming home

Waldhotel National Arosa ****
4* QQ 16PGM 

CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Felix Eugster
Telefon +41 (0)81 - 378 55 30

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine herzliche und engagierte Persönlichkeit als
Chef de Bar m/w
per Sofort oder nach Vereinbarung
Wintersaison 2017/2018

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Bar
Region
Arosa
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Möchten Sie in einem der besten 4**** Superior Hotels (gem. Tripadvisor, Sonntagszeitung–Rating der besten Winterhotels der Schweiz) der Schweiz arbeiten? Möchten Sie mit uns gemeinsam dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen?  Suchen sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit? Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel National Arosa! 

 

In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie Gastgeber in unserer neu renovierten Hotelbar (120 Sitzplätze) mit angrenzender Alpin Lounge (60 Sitzplätze), der Bündnerstube Stivetta (20 Sitzplätze) sowie auf unserer Sonnenterrasse (50 Sitzplätze).

 

Charmant, kompetent und mit Herzblut betreuen Sie unsere internationalen Gäste und vermitteln die einzigartigen Waldhotel-Momente. Dabei gehören die Planung und Durchführung von Apéros, Caterings und Kaffeepausen in und ausser Haus ebenso zu ihren Aufgaben wie die Zubereitung der aufwändigen Cocktails und die Führung, Koordination & Schulung Ihrer Barmitarbeiter.

 

Als Teil des Führungsteams gestalten Sie zudem die Zukunft des Waldhotels aktiv mit. 

 

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem interessantem Umfeld  
  • Flache Hierarchien
  • Spass am Beruf
  • Hervorragende Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Wöchentliches Weiterbildungsangebot an der Waldhotel-Academy 
  • Zeitgemässe Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita"
  • Sie sind Teil des Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität im Waldhotel verwirklichen 
  • Wohnen in Studios im Dorf

    Sehen Sie sich hier alle Mitarbeiter Benefits an.   

    Zu unseren Jobvideos   

 

Ihr Profil:  

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie kombiniert mit einer Weiterbildung im Bereich Bar (Barmixkurs oder Barmaster)
  • Berufserfahrung in der 4* und/oder 5* Ferien-Hotellerie 
  • Teamplayer mit Führungserfahrung und hoher Sozialkompetenz 
  • Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität 
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität 
  • Deutsche Muttersprache, verhandlungssichere Englischkenntnisse sowie weitere Sprachen von Vorteil

Ihre Einarbeitung bereitet uns grosse Freude, Sie können auf unsere Unterstützung zählen.

Wenn Sie Teil des Waldhotel National Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail oder Post.

Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch und auf www.team-waldhotel.ch. Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen natürlich auch gerne telefonisch zur Verfügung.