Die Bielersee-Gastro AG betreut die Restauration für die Schiffsflotte der Bielersee-Schifffahrts­ Gesellschaft AG. Die neun Schiffe bieten Platz für 40 bis 700 Personen und werden sowohl in der Kurs-Schifffahrt auf der Aare oder den Drei-Seen, als auch für Themen- und Extrafahrten eingesetzt. Weiter gehören das Hafenrestaurant Joran du Port mit 80 Innen- und 160 Aussenplätzen, das Selbstbedienungsrestaurant / Eventlokal Dock 4 mit je 100 Aussen- und Innenplätze sowie die „Mövenpick" Gelateria im Hafengebäude zum Unternehmen.

Wir suchen einen
Buffet-Mitarbeiter (m/w/d)
sofort oder n.V.

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Hilfskraft / Spüler
Region
Biel
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Angelernt
Unterkunft
vorhanden

Zu Ihren Aufgaben am Buffet gehört:

  • Korrekte Getränkeausgabe gemäss Bon

  • Bereitstellen der bestellten Speisen (Koordination Service – Küche)

  • Servicevorbereitungen

  • Warenlieferung annehmen und kontrollieren

  • Reinigungsarbeiten im Buffetbereich

  • Abfallentsorgung

  • Mitarbeit bei Bankett und Spez. Anlässen

Ihre Qualitäten:

  • Belastbare, kundenorientierte und teamfähige Persönlichkeit

 

Wir bieten attraktive Arbeitsbedingungen. Zwei Tage die Woche frei, welche im Voraus fix definiert werden. Zudem, wenn gewünscht, ein freies Wochenende im Monat.

Nach Wunsch auch Teilzeitpensum möglich.


Bielersee-Gastro AG
Rest. 
Badhausstrasse 1a
CH-2501 Biel/Bienne
Kontakt Herr Michel Rubin
Telefon +41 32 329 88 22
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...