Herr Michel BourquinKüchenchef Eventhall & Catering
Daten & Fakten
BLUMENHALLE-Catering (Zürich)Cate.
Das unter dem Partner-Brand "BLUMENHALLE" entstandene, eigenständige Unternehmen "BLUMENHALLE-CATERING" wurde im Jahr 2003 gegründet und beschäftigt heute rund 30 Mitarbeiter in Zürich.
Das BLUMENHALLE-CATERING realisiert die innovativsten Eventszenarien. Wir kochen frisch, gesund und auf höchstem Niveau. Unser innovatives Cateringteam bestehend aus Event-Profis, erfahrenen Köchen, einer effizienten und professionellen Service-Crew, Spezialisten im Logistikbereich und innovativen Dekorateuren.
Das BLUMENHALLE-CATERING in Zürich als Partner für Ihre Veranstaltung in Ihrem Firmendomizil, Ihrem Garten, in einer Kunstgalerie oder Museen, im Börsensaal Zürich-City, direkt am See, oder in einer der weiteren Partnerlocations. Unsere Cateringcrew freut sich, Sie gelegentlich zum Probe-Essen einladen zu dürfen.
Im gleichen Firmendach ist neu der Tätigkeitsbereich "Consulting" hinzugekommen, welches für die Beratung im Bereich Corporate-Events und Gastronomie, sowie einem professionellen Event- und Cateringmanagement steht.
Wir freuen uns, Sie beraten zu dürfen.