Für eine moderne und trendige Systemgastronomieunternehmung im Zentrum von Zürich mit einem gesundem und frischen Foodkonzept suchen wir nach Vereinbarung eine herzliche und dynamische Persönlichkeit als Storemanager-Betriebsleiter (w/m) – Tagesdienst MO-FR.
Das Restaurant bietet eine Mischung aus In-Houseverpflegung, Take-Away und Delivery, mit frischer, gesunder Küche. Die Unternehmung freut sich über innovative, kreative und engagierte Mitarbeiter, die ihre Ideen mit einbringen.
Ihre Aufgaben als Storemanager-Betriebsleiter:
-Verantwortlich für den gesamten Betriebsablauf und Organisation
-Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung
-Mitarbeiterführung und Schulung
-Optimierung von Prozessen und Betriebsentwicklung
-Budgetverantwortung und Zahlenmanagement
-Aktive Unterstützung an der Front und Küche
-Überwachung der Hygienestandards
-Qualitätskontrolle
-Inventur und Bestellwesen
Sie bringen eine Grundausbildung in der Gastronomie mit, konnten bereits Führungserfahrungen sammeln und Ihnen ist die Systemgastronomie nicht fremd.
Ausserdem verfügen Sie von Vorteil über eine Weiterbildung an einer Hotelfachschule oder dem G2, G3 bei der GastroSuisse.
Sie verfügen auch über eine grosse Eigeninitiative, Dienstleistungsmentalität, Belastbarkeit und Selbständigkeit. Als Leaderpersönlichkeit motivieren Sie Ihr Team zu Höchstleistungen.
Sie profitieren von angenehmen Arbeitszeiten zwischen 8 – 17 Uhr und von Montag bis Freitag.
Klingt genau nach der richtigen Stelle für Sie? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 30 – 50 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Fundierte Ausbildung in der Systemgastronomie, Mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Position
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse
Deutsch: Muttersprache
Englisch: gute Kenntnisse