Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Betriebsassistent (w/m) / Graubünden / Nr. 30820
Mai 2021 oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Direktionsassistent/in
Region
Samnaun
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine renommierte Hotellerie- und Gastronomie Unternehmung in den Bündner Bergen suchen wir per Mai 2021 einen kompetenten, erfahrenen und flexiblen Betriebsassistenten (w/m) für eines der Hotels.

 

Das Hotel verfügt über 20 Zimmer und ein traditionelles Restaurant, welches bekannt für seine saisonale und regionale hausgemachte Köstlichkeiten bekannt ist.

 

In dieser spannenden Funktion vertreten Sie die Betriebsleitung in allen Belangen. Von klassischen Aufgaben am Front Desk, Mithilfe im Restaurant bis zu diversen Zusatzaufgaben wie das Betreuen von Social-Media Plattformen und die Mitarbeit in verschiedenen Projekten sind Sie flexibel einsetzbar. Es erwartet Sie ein junges und dynamischen Team mit einer offenen und ehrlichen Kommunikation.

 

Für diese Position bringen Sie folgendes mit:

– abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
– Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
– Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
– Sie sprechen einwandfrei Deutsch und Englisch
– Gute EDV Kennntisse und Erfahrung mit Hotelmanagementsystemen
– Sie sind ehrgeizig und haben einen hohen Qualitätsstandard
– Sie sind eine absolute Gastgeberpersönlichkeit
– perfekte Umgangsformen
– flexibel und belastbar

 

Für allfällige Unterkunftsmöglichkeiten ist gesorgt.

 

Fühlen Sie sich angesprochen?
Dann bewerben Sie sich noch heute!

 

Anforderungen

Alter: 25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Italiensch: von Vorteil

Französisch: von Vorteil

EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse