Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Betriebsassistent – Restaurant/ Rezeption (w/m) / Region Graubünden / Nr. 30728
nach Vereinbarung

Branche
Hotellerie / Hotel
Bereich
Direktionsassistent/in
Region
Graubünden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für ein schönes 3*-Hotel im Kanton Graubünden suchen wir nach Vereinbarung eine engagierte und herzliche Persönlichkeit als Betriebsassistent – Restaurant/ Rezeption (w/m).

 

Das Hotel verfügt über 30 Zimmer und liegt in der Nähe von einem hervorragenden Skigebiet. Das gemütliche Restaurant und der einladende Spa Bereich runden den Betrieb ab.

 

Zu Ihren Hauptaufgaben in dieser spannenden Funktion gehören:
– freundliche und herzliche Gästebetreuung
– Sie sind die rechte Hand der Direktion und entlasten diese an der Rezeption sowie im Restaurant
– Check In & Check Out der Hotelgäste
– Führen einer Schicht im Restaurant
– Pflege von Gästekontakten
– Allgemeine administrative Aufgaben, inkl. Führen der Hotelkasse

 

Sie sind eine offene, herzliche und organisationsstarke Person, die ihre Grundausbildung in der Gastronomie abgeschlossen hat und und von Vorteil eine entsprechende Weiterbildung absolviert hat. Sie haben bereits mehrjährige Führungserfahrung gesammelt und sind an einer langfristigen Anstellung interessiert, mit der Möglichkeit mehr Verantwortung zu übernehmen.

 

Wir freuen uns auf eine engagierte Persönlichkeit, der stark am Gast ist und sehr gute Kenntnisse in der Administration mitbringt.

 

Wenn Sie sich dieser neuen Herausforderung stellen möchten und sich angesprochen fühlen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

 

Anforderungen

Alter: 25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Grundausbildung in der Gastronomie, G2 oder Hotelfachschulabschluss von Vorteil

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

English: sehr gute Kenntnisse

Italiensch: Grundkenntnisse

EDV-Kenntnisse: MS OfficeProtel