

CH-8048 Zürich
Wir suchen für eine der führenden Unternehmungen in der Gemeinschaftsgastronomie sofort oder nach Vereinbarung eine belastbare und klar kommunizierende Persönlichkeit für die übergeordnete Leitung mehrerer Restaurants in der Funktion eines Bereichsleiter (w/m).
Zu Ihren Hauptaufgaben zählen:
– Koordination, Überwachung und Unterstützung der Betriebsleiter
– Sicherstellung der Qualitätsnormen innerhalb des Unternehmens
– Budgetverantwortung
– Erhöhung der Rentabilität und des Umsatzes
– Regelmässige Besuche der Betriebe
– Akquisition von Neukunden in enger Arbeit mit dem Vorgesetzten
– Erstellen von Budgets und Betriebsanalysen
– Angebotsplanung
Wir wenden uns an eine starke Persönlichkeit mit langjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie. Sie haben das Diplom einer Hotelfachschule erworben oder die G2/G3-Weiterbildung bei der GastroSuisse absolviert und bringen zwingend Erfahrung in einer übergeordneten Funktion im Multi-Unit-Management sowie in der Gemeinschaftsgastronomie mit.
Sie verfügen über die Fähigkeit des analytischen und zusammenhängenden Denkens und bringen gute Anwenderkenntnisse im Informatikbereich mit. Sie sind ein absoluter Leadertyp und verstehen es, die Mitarbeiter betriebswirtschaftlich erfolgreich zu führen. Sie respektieren die Arbeit anderer, sind begeisterungsfähig und humorvoll. Sie bringen sich gerne kreativ ein und haben innovative Ideen um die Unternehmung stets weiter nach vorne zu bringen.
Erfüllen Sie diese Anforderungen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen
Alter: 35 - 48 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Hotelfachschule oder G2/G3-Weiterbildung bei der GastroSuisse
Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift
Englisch: sehr gute Kenntnisse in Wort & Schrift
EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse