Ihre Aufgaben
- Getränke- und Speisenservice bei HP-Gästen sowie à la Carte-Gästen
- Führen einer eigenen Servicestation
- Getränke- und Speisenservice in der Bar
- Bankettservice (Hochzeiten, Familienfeiern, Gala-Diners etc.) bis 150 Personen
- Seminarbetreuung, Sicherstellen des gewünschten Ablaufs (Mittagessen, Kaffeepausen, Mise-en-place Seminarraum etc.)
- Aufbau und Mitarbeit bei Apéros und Buffets
- Mise-en-place für den Restaurant- sowie Barbetrieb
- Persönliche Betreuung und Beratung der Gäste
- Tagesabschlüsse auf der Restaurantkasse
Ihr Profil
- Erfahrung in Gastronomie
- Freude am Kontakt mit Gästen
- Sie sprechen Deutsch und können sich in Englisch verständigen
- Sie sind aufgeschlossen, interessiert und motiviert
- Gepflegtes Erscheinungsbild
Wir bieten
Einen tollen Arbeitsplatz im familiären Team inmitten einer Parkanlage mit Sicht auf den Brienzersee.
Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung per e-mail oder per Post.
Hotel Lindenhof
Lindenhofweg 15
3855Brienz
Herr Aditya Ghanekar
director@hotel-lindenhof.ch