Die Caminada Group AG steht für kulinarische Spitzenleistungen und verwaltet eine Reihe herausragender Gastronomie- und Hotelbetriebe, die jeweils durch ihre einzigartigen Angebote überzeugen. Dazu gehört auch das weltbekannte Schloss Schauenstein von Andreas Caminada, das mit beeindruckenden 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. Ergänzt wird dieses Spitzenrestaurant durch ein luxuriöses Boutique-Hotel mit neun individuell gestalteten Zimmern. Darüber hinaus umfasst die Gruppe das vegetarische Restaurant OZ, das acasa Catering, das Caminada Magazin, die zweite Restaurantmarke IGNIV, die Stiftung 'Fundaziun Uccelin' sowie die Casa Caminada, ein Gasthaus, welches neben einer Beiz, einer hauseigenen Bäckerei, einem Kulinarik-Keller auch über 10 Gästezimmer verfügt. Seit Herbst 2022 ist auch Mammertsberg, ein Boutique-Hotel und mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant, Teil der Caminada Group AG und bereichert das vielseitige Portfolio der Gruppe.

Wir suchen eine/n
Bäcker (m/w/d) Casa Caminada
Ab sofort
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Zuordnung nicht aufgeführt
Region
Chur
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Werde Teil der John Baker & Caminada-Welt!

John Baker ist nicht nur eine Bäckerei, die in Zürich für das beste Brot bekannt ist– wir sind eine Manufaktur für knusprige Krusten, Nachhaltigkeit und echten Geschmack.

Unser Ziel: Mit Brot und Pastries neue Massstäbe setzen.

Dein Spielfeld?

Casa Caminada in Fürstenau – ein Ort, an dem Handwerk auf Kreativität trifft, wo das Feuer eines seitenbefeuerten Heuft-Holzofens das Zentrum bildet und wo du als BäckerIn nicht einfach nur Teig verarbeitest, sondern Geschmackserlebnisse kreierst.

Neben einem hochwertigen Standardsortiment kannst du dich bei uns frei entwickeln, neue Trends setzen und dein Backen endlich zur Kunst machen.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine(n) motivierte(n) & ambitionierte(n) Bäcker (m/w/d).

___________________________________________________________

Unsere Fragen an Dich

  • Du bist ein One-(Wo)Man-Show-Typ. Eigenständig, kreativ, ein*e MacherIn.
  • Hand aufs Herz: Du bist der/die beste BäckerIn weit und breit – und das völlig zu Recht!
  • Du bist schneller als Brot-Trends. Du erschaffst sie selbst.
  • Social Media? YES! Wenn du online eine Community hast oder weisst, wie du deine Kunst in Szene setzt – umso besser.
  • Du willst mehr als Standard. Du willst etwas bewegen, das bleibt.

Du bringst mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in oder vergleichbare Qualifikation
  • Erfahrung in der Herstellung von Brot, Gebäck und/oder Feinbackwaren
  • Gutes Verständnis für Teigführung, Gärprozesse und Backtechniken
  • Handwerkliches Geschick und ein ausgeprägter Sinn für Qualität
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Hygienebewusstsein und Kenntnisse der Lebensmittelhygiene (HACCP)
  • Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten oder Schichtarbeit
  • Kreativität und Leidenschaft für das Bäckerhandwerk
  • Gute Deutschkenntnisse, Englisch wünschenswert

Wir bieten dir

  • Einen der schönsten Holzöfen
  • Kreative Freiheit – setz das um wovon du immer geträumt hast.
  • Ein Umfeld aus Food-Enthusiasten. Junge Kochtalente, Serviceprofis – und du.
  • Masterclass-Potential. Du weisst wie du dein Wissen teilen und damit was bewegen kannst.
  • Casa Caminada als deine Homebase. Und das ist eine ganz eigene Liga.
  • Regelmässige Mitarbeiter-Events
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Vergünstigungen auf On, Audi und Co. & in unseren Restaurants

ARBEITSORT: 7414 Fürstenau 

Möchtest du Teil unseres Teams werden und deine Leidenschaft für die  bei uns einbringen? Dann sende uns deine Bewerbung an: career@andreascaminada.com

Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!


Caminada Group AG
Gourmetrestaurant
Obergass
CH-7414 Fürstenau
KontaktFrau Patrycja Urban
Telefon +41 81 632 1083