Als Mitarbeiter/in Bäckerei unterstützen Sie unser Bäckereiteam. Ihr Arbeitsbeginn liegt zwischen 1.00 und 2.00 Uhr. Ihr Arbeitsbereich ist sehr vielfält, morgens produzieren wir für den entsprechenden Tag und gehen bereits nach kurzer Zeit zu Vorbereitungsarbeiten für den Folgetag über.
In einem sechser Team sind sie morgens für die feinen Brotspezialitäten verantwortlich. Im Anschluss stellen wir Stücksachen her, Spezialitäten und feinstes Kleingebäck. An 7 Tagen die Woche sind wir präsent, so sind auch Wochenendeinsätze zu leisten. Ein weitreichender Arbeitsplan erleichtert die Planung.
Unser Herz schlägt für lang geführte Teige von Hand aufgearbeitet. Die Liebe zum Handwerk und eine wertschätzende Umgebung prägen unser Wirken.
Unsere moderne Backstube ermöglicht ein angenehmes Arbeiten, mit viel Platz, angenehmem Betriebsklima und gut ausgebildeten Fachleuten. Ihre Stärken werden gefördert und die Weiterentwicklung Ihrer Fähigkeiten steht bei uns im Vordergrund.
Als neues Mitglied unseres Teams bringen SIe folgende Voraussetzungen mit:
Wenn Sie diese Stelle interessiert klicken sie direkt auf Bewerben oder senden Ihre Bewerbung direkt an raffael.schefer@baeckerei-schefer.ch