Ihre Herausforderung
- Sie arbeiten aktiv in der Backstube mit und stellen die verschiedenen Brote, Spezialbrote und Brötchen für unsere 6 Verkaufsläden und auch für Lieferungen in die Hotels her
- Personelle Organisation der Bäckerei- und Speditionsabteilung mit 11 Mitarbeiter
- Sehr gute Fachkenntnisse, um alle Produkte von Grund auf selbst herzustellen
- Einbringen von neuen Ideen und Rezepturen
- Einhalten der strengen Hygiene- und Qualitätstandards
- Wareneinkauf für Backwaren-Produktion
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Bäcker-Konditor
- Sie bringen mehrjährige Berufserfahrung, sowie erste Führungserfahrung mit
- Freude an der Arbeit, Kommunikation und Teamgeist
- Sie arbeiten sauber, exakt und auch gerne kreativ
- Sie sind versiert im Umgang mit EDV-Systemen
- Sie sind belastbar, flexibel und haben eine hohe Einsatzbereitschaft
Ihre Perspektiven
- Möglichkeiten sich zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen
- Möglichkeit, um eigene Ideen umzusetzen
- Vielseitiger Aufgabenbereich im Team
- Weiterbildungen werden gefördert
- Interne Rabatte und Vergünstigungen
Herr Roger Späte beantwortet gerne Ihre Fragen unter der Nummer + 4 1 81 410 04 24.
Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto und Lebenslauf senden Sie bitte online an:
roger.spaete@schneiders-davos.ch