Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Anlassleiter - Catering (80%) w/m Region Zürich Nr. 6238
Kader
ab März oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein sehr exklusives Cateringunternehmen auf dem Platz Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und belastbaren Anlassleiter - Catering (80%) w/m.

Das Catering organisiert exklusive Anlässe verschiedenster Art auf dem Platz Zürich und in der ganzen Schweiz. Ob Auto-Show, Firmenjubiläum oder Galadinner - der Anlass soll unvergesslich bleiben. Dafür suchen wir eine flexible, vielseitige und zuvorkommende Persönlichkeit.

Sie tragen die Verantwortung für die administrative Planung, Organisation, Vorbereitung, Bestellwesen, Auf- und Abbau und die Durchführung und Nachbearbeitung der Anlässe. Als belastbarer Allrounder sind Sie der Ansprechpartner für die Kunden vor Ort, führen gekonnt ein grösseres Team und arbeiten zudem aktiv an der Front mit.

Wir freuen uns auf einen Gastgeber mit Erfahrung im Fine Dining und Bankettwesen, sowie guter Führungserfahrung. Von Vorteil konnten Sie bereits Erfahrung im Catering- oder Event Bereich sammeln und Sie sind bereit, tatkräftig mit anzupacken.

Zudem haben Sie von Vorteil eine Hotelfachschule erfolgreich abgeschlossen und besitzen einen Führerausweis.

Die Arbeitszeiten variieren ja nach Anlass. Manche Monate sind sehr intensiv, andere sehr ruhig. Übers Jahr gesehen kommen Sie auf ein Arbeitspensum von 80%. Die ruhigeren Zeiten können Sie für Weiterbildungen oder längere Reisen nutzen um Kraft zu tanken für die Hochsaison.

Sind Sie eine herzliche, charmante, offen Persönlichkeit, mit guten Umgangsformen und ausgezeichneten Englischkenntnissen?

Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Dossier.

Anforderungen:

Alter:28 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Grundausbildung in der gehobenen Gastronomie, Abschluss Hotelfachschule oder gleichwertige Weiterbildung von Vorteil.

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV Kenntnisse:sehr gute PC-Kenntnisse

http://www.activegastro.ch/stellenangebote/job/6238