Deine Inputs….
- verwöhnen unserer Gäste mit regionalen, saisonalen und frischen Ingrediens
- mitgestalten und weiterentwickeln des innovativen Speiseangebots
- selbständiges Führen eines Küchenpostens
- produzieren der täglichen MSP unter Einhaltung der HACCP`s
- überwachen und kontrollieren der täglichen Produktionen, sowie der Lagerhaltung
- unterstützen des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben macht dir Spass
- du übernimmst die Verantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Du passt zu uns, wenn du....
- Freude am & im Beruf mitbringst und selber gerne gut isst
- eine Ausbildung als Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen hast
- bestenfalls einige Jahre Erfahrung in renommierten Betrieben sammeln konntest
- mit deinem Engagement und Qualitätsbewusstsein zum Erfolg beiträgst
- dir nicht zu schade bist tatkräftig mit anzupacken
- dich wohlfühlst in einer unkomplizierten Du-Kultur
Das liegt drin für dich….
- die Chance dich bei einer Neueröffnung einzubringen
- arbeiten in einer komplett neuen und professionellen Küche
- respektvoller Umgang im Team
- zwei fixe Ruhetage (Mo-Di) / vier Wochen Betriebsferien
- günstige Mitarbeiterverpflegung inkl. Getränke
- jährlicher Teamausflug
Der Tiger ist ein Ort zum Wohlfühlen – nicht nur für die Gäste.
Wir suchen Gastgeber mit Pfupf….
Fühlst Du dich angesprochen? …..
Dann bist vielleicht genau Du unser perfekter Match!
Schicke uns einfach für weitere Infos eine WhatsApp auf die Nummer +41 79 521 19 00
oder sende uns direkt deine Bewerbung an juergen@tigergastro.ch