Am Mittag servieren wir klassiche Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.
Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.
Wir setzten auf Regionalität.
Öffnungszeiten im Winter:
Montag und Dienstag Ruhetag
Mittwoch & Samstag 10.00 - 22.00 Uhr mit Abend
Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags
Ihre Aufgaben:
Schreiben Sie uns ein Email mit Ihren Bewerbungsunterlagen an:
info@sertigtal.ch
Insta: bergfuehrer_sertigtal
Das Restaurant Bergführer ist ein 450-jähriges Walserhaus mitten in der Sertiger Bergwelt.Wir verwöhnen unsere Gäste mit frischen, hausgemachten Spezialitäten aus der Region. Bei uns wird einfaches, sehr hochwertig zubereitet und angeboten - frei nach dem Motto "es hat, solange es hat". Mitarbeiter dürfen kreativ sein und eigene Ideen umsetzen.Wir sind ein kleines und motiviertes Team und unterstützen uns gegenseitig. Egal ob jung oder alt, hier schätzen sich alle, die Freude an der Gastro und der Natur haben und sich freuen, wenn die Terrasse voll ist und die Gäste happy.