Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!
Wir suchen fröhliche, aufgestellte, herzliche und motivierte Mitarbeiter die gerne in der Gastronomie arbeiten. Sie sind engagiert, bringen sich gerne ein und erledigen Ihre Arbeit mit Fleiss und Sorgfalt? Neben Ihrer Fachkompetenz überzeugen Sie auch durch Teamgeist und Flexibilität? Ein Lächeln begleitet Sie stets und Sie haben auch gerne Kontakt mit unseren Gästen? Dann freuen wir uns sehr auf Sie!
Für unsere Gäste zu arbeiten ist Ihr Traumjob. Sie erledigen Ihre Arbeit mit Leidenschaft, Sie sind freundlich, professionell, selbstständig, speditiv und aufgestellt.
Zu Ihren Aufgaben gehört unter anderem:
Verantwortung für das Getränkelager
Versorgung der Outlets mit Getränken
Abfallentsorgung
Pflege der Cheminées
Pflege von Maschinen und Geräten im Officebereich
Reinigungsarbeiten
Kleinere Reparaturarbeiten
Mithilfe in der Küche
Idealerweise bringen Sie Folgendes mit:
Sie sind ein Allrounder, flexibel, belastbar und in vielen Bereichen einsetzbar
Sie haben Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Von Vorteil haben Sie bereits in ähnlicher Position gearbeitet
Sie sind ein Teamplayer und haben Freude mit Menschen zusammen zu arbeiten
Sie sprechen und verstehen Deutsch
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie sind begeisterungsfähig und haben auch einen Blick für das kleine Detail
Sie schätzen den Umgang mit anspruchsvollen Gästen
Was wir bieten:
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen mit Foto, aktuellen Zeugnissen und Referenz-Angaben.