Unser lebhafter Tages-Betrieb bietet im Winter den Skifahreren, Snowboardern, Schlittlern und Wanderer und im Sommer den Ausflüglern, Trottinett Fahrern und Wanderer ein abwechslungsreiches Angebot ! Die Silleren Stube (à-la-carte) hat im Sommer 30 Innen- und 80 Louben-Plätze. Unsere Schnitzelvariationen und auf der Loube Fonduevariationen sind sehr beliebt und weitherum bekannt. Unser Gäste schätzen bei uns den effizienten Service, die abwechslungsreiche regionale und frische Küche. Im Silleren Märit (Selbstbedienung) stehen die Prime Burger hoch im Kurs und auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Salatbuffet. . Unser Anspruch ist auchSelbstbedienunggerichte auf hohem Niveau anzubieten. Marktfrisch, regional und innovativ ist unser Ziel. Unsere Oeffnungszeiten im Wintersind von 8.00 - 17.00h.

Wir suchen einen/e
Allrounder für Lager / Keller mit handwerklichem Flair m/w
sofort oder nach V.

Branche
Bergrestaurant / Hotel
Bereich
Allrounder / Technik
Region
Adelboden
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Erfahrung im GAstgewerbe / Lebensmittelbranche von Vorteil.

 

Hauptaufgabe ist die Warenannehme, korrekte Lagerung. Verantwortlich für Ordnung u. Sauberkeit im Lager - Keller. Entsorgung. Mithilfe bei Auf- und Abbau der Terrasse, Trottipoint. Schneeräumung im Winter sowie je nach Fähigkeit Mithilfe an der Front oder Küche.

 

Dies ist eine vielseitige und Ausbaubare Aufgabe für einen jungen dynamischen Mann der auch die Berge liebt !


Sillerenbühl Restaurant Adelboden
Berg. 
Bonderlenstrasse 4
CH-3715 Adelboden
Kontakt Frau Silvia Hersche
Telefon 0041 (0)33 673 38 40