Zur Ernst & Jann GmbH im schönen, naturnahen St. Antönien gehören die Betriebe Hotel Madrisajoch, Berghaus Alpenrösli sowie das Berggasthaus Sulzfluh. Das Hotel Madrisajoch verfügt über 10 Hotelzimmer im Alpen Chique Style mit einem urchigen Restaurant und dazugehörigen Terrasse. Das Ganze wird durch ein kleines Wellnessgrotto abgerundet. Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, umgeben von Bergen und mit Weitsicht ins Tal Für diese beiden Betriebe werden noch fleissige, aufgestellte Mitarbeiter gesucht. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube.
Bist du gerne in den Bergen und möchtest dort arbeiten? Arbeitest du gerne selbständig und in einem kleinen Team? Packst du gerne mit an und magst den Gästekontakt?
Auf Anfang Dezember 2024 suchen wir für die Wintersaison (bis Ende April) oder länger:
Bevorzugt auch eine Anstellung bereits für den Herbst 2024
Allrounder*in (100 %) Service & Zimmer
Das erwartet dich
Bei dieser Stelle hilfst du dort mit, wo du gebraucht wirst und wo deine Stärken liegen. Dazu gehören unter anderem:
An einem der schönsten Flecken im Prättigau, inmitten einem Paradies für Ski- und Schneeschuhtouren, lädt das Berghaus Sulzfluh zum gemütlichen Verweilen ein. Mit viel Herzlichkeit werden die Übernachtungs- und Tagesgäste umsorgt. Berghütten-Gefühle kommen in den nostalgischen Zimmern und in den moderneren Schlafsälen auf oder während dem Essen bei dem heimeligen Licht der Petrollampen und Kerzen in der Gaststube.
Was wir bieten
Das bringst du mit
Das charmante Berghaus Sulzfluh bietet 69 Schlafplätze in Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern. Eingebettet in der Bergwelt, umgeben von Bergen und mit Weitsicht ins Tal. Für die Tagesgäste bieten wir auf der Sonnenterasse eine kleine aber feine Auswahl an Speisen an. Am Abend verwöhnen wir die Hausgäste mit einem feinen Halbpensionsmenü in der heimeligen Gaststube. Die Küche ist so ausgerichtet, dass für alle etwas dabei ist. Dabei kochen wir mit regionalen Produkten, wenn möglich direkt von einheimischen Bauernbetrieben. Im kleinen Team von fünf Personen ermöglichen wir den Gästen einen schönen Aufenthalt in den Bergen, wo wie mit viel Herzlichkeit bedient und bekocht werden.
Tönt gut? Jetzt bewerben.
Wir freuen uns auf deine Nachricht, am besten mit Lebenslauf per E-Mail an:
info@sulzfluh.ch
Berghaus Sulzfluh, Sässstrasse 1 – Partnun, 7246 St. Antönien,
+41 81 332 12 13
Bis bald in St. Antönien, hinter dem Mond links …
Simona & Team