47 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
47 Jobangebot(e) gefunden
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)3* CH-7504 Pontresina |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Gipfelrestaurant FronalpstockBerg. CH-6433 Stoos |
28.03
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
BoutiqueHotel Thessoni classic ****4* Q CH-8105 Zürich - Regensdorf |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab Ende Mai 2024
Hotel Piz Buin **** Klosters4* CH-7250 Klosters |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Winter - nach Vereinbahrung
Hotel Post *** Bivio3* CH-7457 Bivio |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Winter - per sofort - Mai 2024 und gerne weitere Saisons
Almrausch Erlebnisrestaurant Après-Ski & Pizzeria (Samnaun-Laret)Rest. CH-7562 Samnaun |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - dès que possible
Faern Crans-Montana3* CH-3963 Crans-Montana |
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - Februar'24 oder nach Vereinbarung
Gastro Job Box*Per. CH-3302 Moosseedorf |
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - 01.05.2024
Hotel Sonne AndermattHotel CH-6490 Andermatt |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Stoos LodgeBerg. CH-6433 Stoos |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Stoos Hotels4* Q CH-6433 Stoos |
28.03
Hotel Grischa ****S Davos4*S CH-7270 Davos Platz |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab 27.05.2024
Hotel Steinmattli **** Adelboden4* QQ CH-3715 Adelboden |
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab Wintersaison 23/24
Extrablatt Kongress Hotel DavosGour. CH-7270 Davos Platz |
26.03
RESORT LA GINABELLE ****S Zermatt4*S Q CH-3920 Zermatt |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Balance Familie AGHotelS CH-5616 Meisterschwanden |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Eintritt ab sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Walther **** Pontresina4*S QQ CH-7504 Pontresina |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - 10.02.2024 oder nach Vereinbarung
Restaurant Cedre (Zürich)Rest. CH-8004 Zürich |
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - Stellenantritt per 01.04..2024
Restaurant Cedre (Zürich)Rest. CH-8004 Zürich |
Sous Chef in der Hotellerie und Gastronomie
Der Sous Chef in der Hotellerie und Gastronomie ist der erste Stellvertreter nach dem Chef (de cuisine oder auch im deutschen Küchenchef genannt). Je nach Hotel- oder Gastronomie Betrieb kann es durchaus mehrere Sous Chef geben, welche dann in verschiedenen Bereichen und – oder Aufgabengebieten tätig sind. Der Sous Chef ist als Stellvertreter des Küchenchefs während dessen Abwesenheit für alle Angelegenheiten innerhalb der Küche verantwortlich. Er arbeitet Hand in Hand mit dem Küchenchef zusammen und hat, als sein direkter Vertreter eine ebenso präsente Rolle wie er. Er kümmert sich verstärkt um die Koordination und das Zusammenspiel der einzelnen Posten in der Küche. Als Sous Chef wird man auch in Dinge wie Personalplanung, Einkauf, Bestellungen sowie Aus- und Weiterbildung eingeführt.Aufgabengebiete des Sous Chef
Der Sous Chef ist auch für einen der Posten innerhalb der Küchenaufgaben verantwortlich und voll in das Küchengeschehen eingebunden. Häufig trifft man ihn auf dem Saucier an, da dieser als der wichtigste Posten in einer guten Küche gilt.- Bestellungen, Speiskarten, eventuell Dienstpläne
- Überwachung der Posten(Chefs) für einen reibungslosen Ablauf
- Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und für Ausführung sorgen
- Stellvertretung vom Küchenchef bei dessen Abwesenheit
- Aus- und Weiterbildung
- Kochen eins Postens (meist Saucier)
- Vermittlung bei Problemen
- Abeitsablaufoptimierung
- Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
New Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHotel Waldhorn *** Stadt ... 3*
Bern Stadt / BernHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Chenot Palace Weggis 5*
Luzern Umland / WeggisHotel Grischa ****S Davos 4*S
Davos / Davos PlatzGrotto & Pizzeria da Elio Lenzerheide Pizz.
Lenzerheide / LenzerheideHotel Nevada Apparthotel & Spa**** (Samnaun) 4*
Samnaun / Samnaun DorfRestaurant Heimberg Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ParpanAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheidePosthotel Valbella *** (Ferienregion Lenzerheide) 3*
Lenzerheide / ValbellaRadisson Blu ****S Andermatt 4*S
Andermatt / AndermattNSB Group Reederei Kreu.
*Deutschland / BuxtehudeStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger