79 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
79 Jobangebot(e) gefunden
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach V.
Landgasthof WerdenbergHotel CH-9470 Werdenberg |
14.04
Landgasthof WerdenbergHotel CH-9470 Werdenberg |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
Wellness Hotel Engadin *** Samnaun3* CH-7563 Samnaun |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Hotel Meiringen ***3* CH-3860 Meiringen |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - 18. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
Bergbahnen Meiringen-Hasliberg AGBerg. CH-6084 Hasliberg Wasserwendi |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Golfrestaurant Alvaneu (Zw. Davos und Savognin)Rest. CH-7473 Alvaneu Bad |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Mövenpick Hotel **** Egerkingen4* CH-4622 Egerkingen |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
La Croix Federale LeukerbadRest. 3M* CH-3954 Leukerbad |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - per Sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant Alpenclub EngelbergRest. CH-6055 Engelberg |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Adler Adelboden ***S3*S CH-3715 Adelboden |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Mai /Juni 24 oder n.V.
Griesalp Hotels (Nähe Interlaken)Berg. CH-3723 Kiental |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder nach V.
Hotel Arnica Scuol / EngadinHotel CH-7550 Scuol |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Kongresshotel SEEDAMM PLAZA **** (Zürichsee)4* QQQ CH-8808 Pfäffikon |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - 05. Oktober 2023
Hotel Chesa Grischuna3*S Q 15PGM CH-7250 Klosters |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - nach Vereinbarung
Hotel Preda Kulm (Albulatal)Berg. Q Gilde CH-7482 Preda |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - nach Vereinbarung
Hotel Restaurant Brienzerburli Löwen*** & Hotel Restaurant Weisses Kreuz3* QQ CH-3855 Brienz BE |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Mai 2024
Hotel Edelweiss ***S Mürren3*S QQ CH-3825 Mürren |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder (auch Aushilfe möglich) oder nach Vereinbarung
Gasthaus Waldegg *** (Luzern)3*S CH-6048 Horw-Luzern |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - sofort oder n.V.
Hotel Restaurant Steinbock (Interlaken)3* CH-3855 Brienz BE |
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - 15.04.2024
Hotel Ladina (Bergün Savognin)Hotel CH-7482 Bergün |
Commis de Cuisine in der Hotellerie und Gastronomie
Die Berufsbezeichnung Commis de Cuisine wird im deutschen häufig auch Jungkoch genannt. Die Position des Commis de Cuisine (Jungkoch) ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen oder Posten eingesetzt, um vielfältige Erfahrungen sammeln zu können. Stellen welche als Commis de Cuisine ausgeschrieben sind werden sehr häufig mit einem noch jungen, gerade ausgelernten Koch besetzt. In dieser Position bleiben die Jungköche meistens ein bis zwei Jahre bevor sie einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter machen können. Danach aber hat der Jungkoch oftmals die Möglichkeit zum Chef de partie aufzusteigen.
Freie Stellen als Commis de Cuisine findet man nicht nur in Restauarnts, sondern auch in der Hotellerie, auf Kreuzfahrtschiffen, in Kantinen und vielen anderen gastronomischen Betrieben.
Aufgabengebiete des Commis de Cuisine
Die Aufgaben des Commis de Cuisine oder Jungkoches können, je nach Größe der Küche bzw. des Betriebes und nach der Anzahl der Mitarbeiter innerhalb einer Küche, variieren. Zu den Aufgaben eines Jungkoches zählen:
-
fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens
-
Zubereitung der entsprechenden Speisen
-
Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel
-
Mithilfe bei Bestellungen
-
Selbständige Führung des zugewiesenen Postens
Generell wird der Jungkoch in viele Bereichen der Küche eingesetzt und sammelt dabei vielerlei Erfahrungen auf den einzelnen Posten der Küche. Häufig ist er auch erster Ansprechpartner für die auszubildenden Köche.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
Gasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Hotel Lenzerhorn SPA & Wellness**** (Ferienregion Lenzerheide) 4*
Lenzerheide / LenzerheideHotel Belvedere ****S Grindelwald 4*S
Grindelwald / Haslital / GrindelwaldPeaks Place Apartment Hotel & SPA 4*
Flims / Laax / Disentis / LaaxCarlton Zürich Restaurants & Bar Rest. 14PGM
Zürich Stadt / ZürichHotel Nevada Apparthotel & Spa**** (Samnaun) 4*
Samnaun / Samnaun DorfHotel Krone Churwalden / Nähe Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenROMANA GRILL & BAR Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ValbellaStoos Lodge Berg.
Schwyz / StoosPrätschli Alpine Spa Hotel **** Arosa 4*
Arosa / ArosaThe Chedi Andermatt ***** 5* 17PGM 1M*
Andermatt / AndermattStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger