Unternehmen

Registrierung Unternehmen und Betriebe für Gastrojobs und Hoteljobs Anzeigen schalten: Zum 20 jährigen Jubiläum gibt es unser Sommer-Abo für 300.00 CHF mit Laufzeit bis 01.08.24! Das Hoteljob Jahresabo 24 ab ...

Bewerber

Kostenlose Registrierung für Bewerber. Auf Jobs und Stellenangebote direkt bewerben, ein Stellengesuch in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie aufgeben und sich mit Jobs per Email aktuelle Stellen zusenden lassen.

Loginbereich     (Passwort vergessen ?)
  Permanent eingeloggt bleiben

79 Job(s) / Stellenangebot(e)

Zur Detailsuche  Zur Kartensuche

Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für


Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach V.
Landgasthof Werdenberg
Hotel  CH-9470 Werdenberg
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
Landgasthof Werdenberg
Hotel  CH-9470 Werdenberg
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
Wellness Hotel Engadin *** Samnaun
3*  CH-7563 Samnaun
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Hotel Meiringen ***
3*  CH-3860 Meiringen
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - 18. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
Bergbahnen Meiringen-Hasliberg AG
Berg.  CH-6084 Hasliberg Wasserwendi
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Mövenpick Hotel **** Egerkingen
4*  CH-4622 Egerkingen
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
La Croix Federale Leukerbad
Rest. 3M*  CH-3954 Leukerbad
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - per Sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant Alpenclub Engelberg
Rest.  CH-6055 Engelberg
Commis de Cuisine / Jungkoch - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Adler Adelboden ***S
3*S  CH-3715 Adelboden
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Mai /Juni 24 oder n.V.
Griesalp Hotels (Nähe Interlaken)
Berg.  CH-3723 Kiental
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder nach V.
Hotel Arnica Scuol / Engadin
Hotel  CH-7550 Scuol
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - 05. Oktober 2023
Hotel Chesa Grischuna
3*S 15PGM  CH-7250 Klosters
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - nach Vereinbarung
Hotel Preda Kulm (Albulatal)
Berg.  Gilde  CH-7482 Preda
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - nach Vereinbarung
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Mai 2024
Hotel Edelweiss ***S Mürren
3*S QQ  CH-3825 Mürren
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder (auch Aushilfe möglich) oder nach Vereinbarung
Gasthaus Waldegg *** (Luzern)
3*S  CH-6048 Horw-Luzern
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - sofort oder n.V.
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - 15.04.2024
Hotel Ladina (Bergün Savognin)
Hotel  CH-7482 Bergün



Commis de Cuisine in der Hotellerie und Gastronomie

Commis de CuisineDie Berufsbezeichnung Commis de Cuisine wird im deutschen häufig auch Jungkoch genannt. Die Position des Commis de Cuisine (Jungkoch) ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen oder Posten eingesetzt, um vielfältige Erfahrungen sammeln zu können. Stellen welche als Commis de Cuisine ausgeschrieben sind werden sehr häufig mit einem noch jungen, gerade ausgelernten Koch besetzt. In dieser Position bleiben die Jungköche meistens ein bis zwei Jahre bevor sie einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter machen können. Danach aber hat der Jungkoch oftmals die Möglichkeit zum Chef de partie aufzusteigen.

Freie Stellen als Commis de Cuisine findet man nicht nur in Restauarnts, sondern auch in der Hotellerie, auf Kreuzfahrtschiffen, in Kantinen und vielen anderen gastronomischen Betrieben.

Aufgabengebiete des Commis de Cuisine

Die Aufgaben des Commis de Cuisine oder Jungkoches können, je nach Größe der Küche bzw. des Betriebes und nach der Anzahl der Mitarbeiter innerhalb einer Küche, variieren. Zu den Aufgaben eines Jungkoches zählen:

  • fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens

  • Zubereitung der entsprechenden Speisen

  • Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel

  • Mithilfe bei Bestellungen

  • Selbständige Führung des zugewiesenen Postens

Generell wird der Jungkoch in viele Bereichen der Küche eingesetzt und sammelt dabei vielerlei Erfahrungen auf den einzelnen Posten der Küche. Häufig ist er auch erster Ansprechpartner für die auszubildenden Köche.






Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.

Volltextsuche
  

Branchen

Berufsgruppen

Regionen

Verhältnis

Qualifikationen

Anzahl Jobs pro Seite
ohne Personaldienstleistung
Suche nach JOB-ID Nummer

  


Jobs finden  

Was?
Ort?
Beruf?
 incl. Personaldienstleister
  

Top aktuelle Schweizer Unternehmen

Gasthaus Urnerboden ... Berg. 

übriges Uri / Urnerboden
 

New Bombay Zürich ... Rest. 

Zürich Stadt / Zürich
 

Hotel La Siala ***S ... 3*S 

Flims / Laax / Disentis / Falera
 

Erlebnisberg Pradaschier ... Berg. 

Lenzerheide / Churwalden
 

Restaurant Portal ... Rest. 

Lenzerheide / Churwalden
 

Rodler Bar Lenzerheide ... Bar . 

Lenzerheide / Churwalden
 

MiKa's Restaurant Zürich ... Rest. 

Zürich Umland / Hedingen
 
Regionen Unternehmen Ketten PersonaldienstleisterJobs Region Grindelwald / HaslitalJobs Region AdelbodenJobs Region ArosaJobs Region ToggenburgJobs Region Wengen / MürrenJobs Region InterlakenJobs Kette Swiss Historic HotelsJobs Kette Arenas ResortsJobs Kette Myjungfrau RegionJobs Kette Kongress DavosJobs Kette Wengen Classic HotelsJobs Kette Alpina / HöhwaldJobs Personalagentur Active Gastro Eng GmbHJobs Personalagentur Domino Gastro AG  (ganze Schweiz)Jobs Personalagentur Gastro Job BoxJobs Unternehmen Hotel Europe Davos ****Jobs Unternehmen Hotel Castell Zuoz ****SJobs Unternehmen IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Hotel Kirchbühl **** GrindelwaldJobs Unternehmen Europa Suites St. MoritzJobs Unternehmen Schweizer JugendherbergenJobs Unternehmen Art Boutique Hotel Monopol St. MoritzJobs Unternehmen Resort Hotel Alex **** ZermattJobs Unternehmen Waldhotel Arosa ****

Stellenmarkt Newsletter

Wöchentliche Email-Info über die neusten Betriebe / Unternehmen (Neuvorstellungen bei Hoteljob-Schweiz) und top aktuelle Stellenangebote.

 Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info @ jobs-gastro.ch widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
 AGB gelesen und akzeptiert.
  

Gastroanzeiger



Letzte Ausgabe: Dezember 2023

In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300) 

Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!

 

Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger


Unsere regionalen Seiten - kommen Sie schneller zum Ziel !

International  •  Graubünden  •  Bern, Berner Oberland  •  Freiburg  •  Basel-Stadt  •  Basel-Land  •  Wallis  •  Zürich  •  Luzern  •  St.Gallen  •  Uri  •  Waadt  •  Appenzell  •  Glarus  •  Zug  •  Schwyz  •  Solothurn  •  Aargau  •  Thurgau  •  Schaffhausen  •  Obwalden  •  Nidwalden  •  Tessin  •  Fribourg