Unternehmen

Registrierung Unternehmen und Betriebe für Gastrojobs und Hoteljobs Anzeigen schalten: Zum 20 jährigen Jubiläum gibt es unser Sommer-Abo für 300.00 CHF mit Laufzeit bis 01.08.24! Das Hoteljob Jahresabo 24 ab ...

Bewerber

Kostenlose Registrierung für Bewerber. Auf Jobs und Stellenangebote direkt bewerben, ein Stellengesuch in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie aufgeben und sich mit Jobs per Email aktuelle Stellen zusenden lassen.

Loginbereich     (Passwort vergessen ?)
  Permanent eingeloggt bleiben

79 Job(s) / Stellenangebot(e)

Zur Detailsuche  Zur Kartensuche

Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für


Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
Wellness Hotel Engadin *** Samnaun
3*  CH-7563 Samnaun
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Hotel Meiringen ***
3*  CH-3860 Meiringen
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - n.V.
La Croix Federale Leukerbad
Rest. 3M*  CH-3954 Leukerbad
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Bergbahnen Disentis AG
3*  CH-7180 Disentis/Mustér
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - 18. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
Bergbahnen Meiringen-Hasliberg AG
Berg.  CH-6084 Hasliberg Wasserwendi
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Mövenpick Hotel **** Egerkingen
4*  CH-4622 Egerkingen
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - 05.05.2024
Hotel Heilquelle Leukerbad
3*  CH-3954 Leukerbad
Commis de Cuisine / Jungkoch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - ANFANG JUNI 2024 oder nach VEREINBARUNG bis APRIL 2025
Boutique Hotel Schraemli's Lengmatta
4*  CH-7276 Davos Frauenkirch
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Restaurant Schloss Oberhofen
Rest.  CH-3653 Oberhofen am Thunersee
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Mai /Juni 24 oder n.V.
Griesalp Hotels (Nähe Interlaken)
Berg.  CH-3723 Kiental
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - per Sofort oder nach Vereinbarung
Restaurant Alpenclub Engelberg
Rest.  CH-6055 Engelberg
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder nach V.
Hotel Arnica Scuol / Engadin
Hotel  CH-7550 Scuol
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Hotel Alpina *** Grindelwald
3*  CH-3818 Grindelwald
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ  CH-8032 Zürich
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ  CH-8032 Zürich
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ  CH-8032 Zürich
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Teilzeit / Aushilfe
Dolder Hotel AG ***** Zürich
5* QQQ  CH-8032 Zürich
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Post Andeer ****
4*S 14PGM  CH-7440 Andeer
Commis de Cuisine / Jungkoch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - nach Vereinbarung
Hotel Preda Kulm (Albulatal)
Berg.  Gilde  CH-7482 Preda



Commis de Cuisine in der Hotellerie und Gastronomie

Commis de CuisineDie Berufsbezeichnung Commis de Cuisine wird im deutschen häufig auch Jungkoch genannt. Die Position des Commis de Cuisine (Jungkoch) ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen oder Posten eingesetzt, um vielfältige Erfahrungen sammeln zu können. Stellen welche als Commis de Cuisine ausgeschrieben sind werden sehr häufig mit einem noch jungen, gerade ausgelernten Koch besetzt. In dieser Position bleiben die Jungköche meistens ein bis zwei Jahre bevor sie einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter machen können. Danach aber hat der Jungkoch oftmals die Möglichkeit zum Chef de partie aufzusteigen.

Freie Stellen als Commis de Cuisine findet man nicht nur in Restauarnts, sondern auch in der Hotellerie, auf Kreuzfahrtschiffen, in Kantinen und vielen anderen gastronomischen Betrieben.

Aufgabengebiete des Commis de Cuisine

Die Aufgaben des Commis de Cuisine oder Jungkoches können, je nach Größe der Küche bzw. des Betriebes und nach der Anzahl der Mitarbeiter innerhalb einer Küche, variieren. Zu den Aufgaben eines Jungkoches zählen:

  • fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens

  • Zubereitung der entsprechenden Speisen

  • Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel

  • Mithilfe bei Bestellungen

  • Selbständige Führung des zugewiesenen Postens

Generell wird der Jungkoch in viele Bereichen der Küche eingesetzt und sammelt dabei vielerlei Erfahrungen auf den einzelnen Posten der Küche. Häufig ist er auch erster Ansprechpartner für die auszubildenden Köche.






Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.

Volltextsuche
  

Branchen

Berufsgruppen

Regionen

Verhältnis

Qualifikationen

Anzahl Jobs pro Seite
ohne Personaldienstleistung
Suche nach JOB-ID Nummer

  


Jobs finden  

Was?
Ort?
Beruf?
 incl. Personaldienstleister
  

Top aktuelle Schweizer Unternehmen

Regionen Unternehmen Ketten PersonaldienstleisterJobs Region Lenk / SimmentalJobs Region LenzerheideJobs Region SamnaunJobs Region Wengen / MürrenJobs Region ToggenburgJobs Region DavosJobs Kette Wengen Classic HotelsJobs Kette Myjungfrau RegionJobs Kette Kongress DavosJobs Kette Alpina / HöhwaldJobs Kette Swiss Alpine HotelsJobs Kette Swiss Historic HotelsJobs Personalagentur GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneJobs Personalagentur Domino Gastro AG  (ganze Schweiz)Jobs Personalagentur Gastro Job BoxJobs Unternehmen Central Sporthotel Davos ****Jobs Unternehmen Waldhotel Arosa ****Jobs Unternehmen Hotel Castell Zuoz ****SJobs Unternehmen Boutique Hotel Restaurant Glacier **** GrindelwaldJobs Unternehmen Art Boutique Hotel Monopol St. MoritzJobs Unternehmen Hotel Europe Davos ****Jobs Unternehmen Schweizer JugendherbergenJobs Unternehmen Europa Suites St. MoritzJobs Unternehmen Berghuus Radons Savognin

Stellenmarkt Newsletter

Wöchentliche Email-Info über die neusten Betriebe / Unternehmen (Neuvorstellungen bei Hoteljob-Schweiz) und top aktuelle Stellenangebote.

 Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info @ jobs-gastro.ch widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
 AGB gelesen und akzeptiert.
  

Gastroanzeiger



Letzte Ausgabe: Dezember 2023

In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300) 

Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!

 

Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger


Unsere regionalen Seiten - kommen Sie schneller zum Ziel !

International  •  Graubünden  •  Bern, Berner Oberland  •  Freiburg  •  Basel-Stadt  •  Basel-Land  •  Wallis  •  Zürich  •  Luzern  •  St.Gallen  •  Uri  •  Waadt  •  Appenzell  •  Glarus  •  Zug  •  Schwyz  •  Solothurn  •  Aargau  •  Thurgau  •  Schaffhausen  •  Obwalden  •  Nidwalden  •  Tessin  •  Fribourg