17 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
17 Jobangebot(e) gefunden
Der Commis / Chef Patissier / Bäcker im Hotel- oder Gastronomiebetrieb
Der Job des Commis, Patissiers oder Bäcker ist es die Gäste des Hotels und Gastronomiebetriebes mit kulinarischen Leckerbissen, Törtchen, Desserts oder Cremes zu verwöhnen. Fast jedes Hotel bzw. Restaurant hat mindestens einen Patissier, welcher für die Herstellung der Süßspeisen und / oder der Nachspeisen verantwortlich ist.
Wie bereits eingangs anzunehmen ist, ist für die Zubereitung dieser Speisen eine eigene Abteilung in der größeren Hotel – oder Restaurantküche verantwortlich.
Wegen der Nähe zu den meist süßen Speisen haben die meisten Commis, Chef Patissier oder Bäcker eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor / Bäcker absolviert. Auch auf diesem Posten hat man die Möglichkeit auf Grund mehrjähriger Berufserfahrung, sowie durch interne oder externe Weiterbildung in seinem Spezialbereich bis zum Chef de Patissier aufzusteigen.
Als Leiter eines Postens in der Küche eines Hotels oder Restaurant ist man direkt dem Küchenchef unterstellt.
Aufgaben des Commis / Chef Patissier / Bäcker
Der Kreativität eines Commis, Patissier oder Bäcker sind meist keine Grenzen gesetzt. Hier muss man eindeutig sagen, das Auge isst mit. Denn neben der geschmacklich wertvollen Zubereitung der Speisen, wird in diesem Küchenbereich eine hohe Aufmerksamkeit auf die Dekoration und Präsentation der Speisen gelegt. Selbst die Kunden legen immer höhere Maßstäbe und wollen sehr oft durch die Nachspeise ein kulinarisches Highlight erfahren.
Zu den Aufgaben gehört
- Die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen und Torten
- Eine angenehme und attraktive Präsentation der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf dem Küchenposten zu übernehmen
- Die Qualitätskontrolle der Waren
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
People Concept Herzog ... Priv.
Nidwalden / LuzernGasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Valbella Resort ****S 4*S QQ
Lenzerheide / Valbella-LenzerheideDolder Hotel AG ***** Zürich 5* QQQ
Zürich Stadt / ZürichCafe Senda Lenzerheide Cafe
Lenzerheide / LenzerheideCarlton Zürich Restaurants & Bar Rest. 14PGM
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Kronenhalle Zürich Rest.
Zürich Stadt / ZürichHangl - Hotel Post **** Samnaun 4* Q
Samnaun / SamnaunSwiss Heidi Hotel*** Maienfeld (Ferienregion Heidiland) 3*
Heidiland / MaienfeldRadisson Blu ****S Andermatt 4*S
Andermatt / AndermattSchefer Bäckerei Konditorei Kond.
Schwyz / EinsiedelnHotel Krone Churwalden / Nähe Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger