32 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
32 Jobangebot(e) gefunden
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - Ab sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Central Wolter *** Grindelwald3* CH-3818 Grindelwald |
Chef de Service / Restaurantleiter - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab April oder Mai bis November 2024
Ruipacherhof **** (Südtirol - Meran)4* It-39019 Dorf Tirol bei Meran |
Chef de Service / Restaurantleiter - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Sunstar Hotel Grindelwald4* CH-3818 Grindelwald |
Chef de Service / Restaurantleiter - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Berghuus Radons SavogninBerg. CH-7460 Savognin |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Berghuus Radons SavogninBerg. CH-7460 Savognin |
Chef de Service / Restaurantleiter - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Boutique Hotel Beau-Site **** Adelboden4* CH-3715 Adelboden |
Chef de Service / Restaurantleiter - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab sofort
Hotel Astras ***3* CH-7550 Scuol |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - sofort oder nach V.
Hotel Bristol *** Saas Fee3* Q CH-3906 Saas-Fee |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Restaurant Spitz Zürich StadtRest. CH-8001 Zürich |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Albana Hotel & Suites Silvaplana4* CH-7513 Silvaplana |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Restaurant Steinhalle BernGour. 17PGM 1M* CH-3005 Bern |
Chef de Service / Restaurantleiter - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - Ab sofort oder nach Vereinbarung
Hotel Spinne **** Grindelwald4* CH-3818 Grindelwald |
Chef de Service - Restaurantleiter - Maître d'hôtel
Chef de Service oder Maître d'hôtel ist die Bezeichnung für den Leiter eines Restaurants. Hierarchisch ist der Chef de Service allen sonstigen Restaurantmitarbeitern übergeordnet welche in der Regel die Auszubildenden, der Commis de rang, der Demichef de rang, der Chef de rang und der Sommelier sind. Er fungiert traditionell sowohl als Leitender Oberkellner wie auch als Restaurantleiter. Mit der zunehmenden Verbreitung US-amerikanisch geprägter Hotelketten wird das Berufsbild des Chef de Service zunehmend von dem des Restaurantmanagers abgelöst, welches die kaufmännischen Aufgaben stärker betont als die des Service. Vom einem Restaurantleiter (insbesondere bei Abteilungsleitern) wird die stetige Bereitschaft erwartet, sich in den Betrieb einzubringen und überall dort mitzuhelfen wo Hilfe benötigt wird.Aufgabengebiete des Chef de Service
Die Aufgaben eines Restaurantleiter oder Maître d'hôtel sind vielseitig und sind in vielen Betrieben nicht nur auf den Service am Gast beschränkt, sondern verlagern sich weitgehend auch in Management orientierte Aufgaben. Dazu gehören die Koordination des gesamten Servicebereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs, die Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast. Außerdem gehören zu seinen Aufgaben die Dienstplangestaltung für den Servicebereich. Dabei ist es entscheidend, die Stellen richtig zu besetzen, um einen guten Service aber auch eine betriebswirtschaftlich sinnvolle Einteilung zu haben. Der Chef de Service trägt weitestgehend die Verantwortung über die gesetzten Standards für den Service. Dabei kann es gegebenenfalls dazu kommen das er selbst die Gästebetreuung, Plazierung der Gäste und allgemeine organisatorische Aufgaben erfüllt. Er muss dafür Sorge tragen das die Gäste gleichmäßig auf die einzelnen Stationen und Bereiche im Restaurant verteilt werden, damit ein Reibungsloser Service am Gast stattfinden kann.Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
People Concept Herzog ... Priv.
Nidwalden / LuzernGasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Posthotel Valbella *** (Ferienregion Lenzerheide) 3*
Lenzerheide / ValbellaHotel Belvedere ****S Grindelwald 4*S
Grindelwald / Haslital / GrindelwaldGrandhotel Giessbach **** Brienzersee 4*
Interlaken / BrienzGrotto & Pizzeria da Elio Lenzerheide Pizz.
Lenzerheide / LenzerheideCASPAR – Das Drei-Häuser-Hotel 3* 15PGM
Aargau / MuriWellness Hotel Stoos 4* Q
Schwyz / StoosChenot Palace Weggis 5*
Luzern Umland / WeggisHotel Grischa ****S Davos 4*S
Davos / Davos PlatzRadisson Blu ****S Andermatt 4*S
Andermatt / AndermattStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger