Unternehmen

Registrierung Unternehmen und Betriebe für Gastrojobs und Hoteljobs Anzeigen schalten: Zum 20 jährigen Jubiläum gibt es unser Sommer-Abo für 300.00 CHF mit Laufzeit bis 01.08.24! Das Hoteljob Jahresabo 24 ab ...

Bewerber

Kostenlose Registrierung für Bewerber. Auf Jobs und Stellenangebote direkt bewerben, ein Stellengesuch in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie aufgeben und sich mit Jobs per Email aktuelle Stellen zusenden lassen.

Loginbereich     (Passwort vergessen ?)
  Permanent eingeloggt bleiben

183 Job(s) / Stellenangebot(e)

Zur Detailsuche  Zur Kartensuche

Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für

183 Jobangebot(e) gefunden

Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
The Chedi Andermatt *****
5* 17PGM 1M*  CH-6490 Andermatt
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle
Hangl - Hotel Post **** Samnaun
4*  CH-7563 Samnaun



Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb

Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken!Chef de partie Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.

Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.

Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.

Aufgaben des Chef de partie

Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.






Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.

Volltextsuche
  

Branchen

Berufsgruppen

Regionen

Verhältnis

Qualifikationen

Anzahl Jobs pro Seite
ohne Personaldienstleistung
Suche nach JOB-ID Nummer

  


Jobs finden  

Was?
Ort?
Beruf?
 incl. Personaldienstleister
  

Top aktuelle Schweizer Unternehmen

Gasthaus Urnerboden ... Berg. 

übriges Uri / Urnerboden
 

New Bombay Zürich ... Rest. 

Zürich Stadt / Zürich
 

Hotel La Siala ***S ... 3*S 

Flims / Laax / Disentis / Falera
 

Erlebnisberg Pradaschier ... Berg. 

Lenzerheide / Churwalden
 

Restaurant Portal ... Rest. 

Lenzerheide / Churwalden
 

Rodler Bar Lenzerheide ... Bar . 

Lenzerheide / Churwalden
 

MiKa's Restaurant Zürich ... Rest. 

Zürich Umland / Hedingen
 
Regionen Unternehmen Ketten PersonaldienstleisterJobs Region HeidilandJobs Region ArosaJobs Region Wengen / MürrenJobs Region Lenk / SimmentalJobs Region AdelbodenJobs Region Grindelwald / HaslitalJobs Kette Myjungfrau RegionJobs Kette Sunstar Hotels SchweizJobs Kette Kongress DavosJobs Kette Alpina / HöhwaldJobs Kette Wengen Classic HotelsJobs Kette Swiss Alpine HotelsJobs Personalagentur Domino Gastro AG  (ganze Schweiz)Jobs Personalagentur Gastro Job BoxJobs Personalagentur GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneJobs Unternehmen Hotel Castell Zuoz ****SJobs Unternehmen IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Boutique Hotel Restaurant Glacier **** GrindelwaldJobs Unternehmen Hüttenzauber (Lenk, Berner Oberland)Jobs Unternehmen Waldhotel Arosa ****Jobs Unternehmen Hotel Saratz **** (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Berghuus Radons SavogninJobs Unternehmen Hotel Europe Davos ****Jobs Unternehmen Kulm Hotel St. Moritz *****S

Stellenmarkt Newsletter

Wöchentliche Email-Info über die neusten Betriebe / Unternehmen (Neuvorstellungen bei Hoteljob-Schweiz) und top aktuelle Stellenangebote.

 Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info @ jobs-gastro.ch widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
 AGB gelesen und akzeptiert.
  

Gastroanzeiger



Letzte Ausgabe: Dezember 2023

In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300) 

Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!

 

Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger


Unsere regionalen Seiten - kommen Sie schneller zum Ziel !

International  •  Graubünden  •  Bern, Berner Oberland  •  Freiburg  •  Basel-Stadt  •  Basel-Land  •  Wallis  •  Zürich  •  Luzern  •  St.Gallen  •  Uri  •  Waadt  •  Appenzell  •  Glarus  •  Zug  •  Schwyz  •  Solothurn  •  Aargau  •  Thurgau  •  Schaffhausen  •  Obwalden  •  Nidwalden  •  Tessin  •  Fribourg