194 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
194 Jobangebot(e) gefunden
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ab sofort
Schatzalp Snow & Mountain ResortBerg. CH-7270 Davos-Platz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)3* CH-7504 Pontresina |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Resort Hotel Alex **** Zermatt4* CH-3920 Zermatt |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer
Gipfelrestaurant FronalpstockBerg. CH-6433 Stoos |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Gipfelrestaurant FronalpstockBerg. CH-6433 Stoos |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Mai 2024
Seehotel Bären (Am Brienzersee)Hotel CH-3855 Brienz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab 15. Mai 2024
Alpine Restaurants & Catering by SchraemliRest. CH-7503 Samedan |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - Per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab sofort
Domino Gastro AG (ganze Schweiz)*Per. CH-8832 Wilen bei Wollerau |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - per Anfang Juni 2024
Hotel Piz Buin **** Klosters4* CH-7250 Klosters |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Juni 24 oder nach Vereinbarung
Sunstar Hotel Arosa4* CH-7050 Arosa |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Grandhotel Giessbach **** Brienzersee4* CH-3855 Brienz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab Beginn Sommersaison, gerne längeres Engagement
Blatter's Arosa Hotel ****4* CH-7050 Arosa |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder nach V.
MÄRCHENHOTEL **** Braunwald4* CH-8784 Braunwald |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - Eintritt zeitnah für die restliche Wintersaison und Sommersaison, gerne auch länger
Blatter's Arosa Hotel ****4* CH-7050 Arosa |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Bergrestaurant Startgels (Flims / Laax)Berg. CH-7017 Flims-Dorf |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Berghuus Radons SavogninBerg. CH-7460 Savognin |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Restaurant La Riva LenzerheideGour. 17PGM 1M* CH-7078 Lenzerheide |
Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb
Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken! Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.
Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.
Aufgaben des Chef de partie
Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
New Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHotel Waldhorn *** Stadt ... 3*
Bern Stadt / BernHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
NSB Group Reederei Kreu.
*Deutschland / BuxtehudeRestaurant Portal Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenROMANA GRILL & BAR Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ValbellaRestaurant Heimberg Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ParpanAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheideRiffelalp Resort 2222m ***** Zermatt 5* 14PGM
Zermatt / ZermattGrand Hotel Les Trois Rois *****S Basel 5*
Basel-Stadt / BaselHaus Spescha*** by Hotel Lenzerhorn (Ferienregion Lenzerheide) 3* Q
Lenzerheide / LenzerheideStoos Hotels 4* Q
Schwyz / StoosHotel Restaurant La Tgoma (Lantsch - Region Lenzerheide) Rest.
Lenzerheide / Lantsch/LenzStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger