Unternehmen

Registrierung Unternehmen und Betriebe für Gastrojobs und Hoteljobs Anzeigen schalten: Zum 20 jährigen Jubiläum gibt es unser Sommer-Abo für 300.00 CHF mit Laufzeit bis 01.08.24! Das Hoteljob Jahresabo 24 ab ...

Bewerber

Kostenlose Registrierung für Bewerber. Auf Jobs und Stellenangebote direkt bewerben, ein Stellengesuch in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie aufgeben und sich mit Jobs per Email aktuelle Stellen zusenden lassen.

Loginbereich     (Passwort vergessen ?)
  Permanent eingeloggt bleiben

194 Job(s) / Stellenangebot(e)

Zur Detailsuche  Zur Kartensuche

Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für

194 Jobangebot(e) gefunden

Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ab sofort
Schatzalp Snow & Mountain Resort
Berg.  CH-7270 Davos-Platz
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)
3*  CH-7504 Pontresina
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Resort Hotel Alex **** Zermatt
4*  CH-3920 Zermatt
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer
Gipfelrestaurant Fronalpstock
Berg.  CH-6433 Stoos
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Gipfelrestaurant Fronalpstock
Berg.  CH-6433 Stoos
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Mai 2024
Seehotel Bären (Am Brienzersee)
Hotel  CH-3855 Brienz
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab 15. Mai 2024
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - Per 1. Mai 2024 oder nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel  CH-8021 Zürich
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel  CH-8021 Zürich
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & Hotels
Hotel  CH-8021 Zürich
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab sofort
Domino Gastro AG (ganze Schweiz)
*Per.  CH-8832 Wilen bei Wollerau
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - per Anfang Juni 2024
Hotel Piz Buin **** Klosters
4*  CH-7250 Klosters
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Juni 24 oder nach Vereinbarung
Sunstar Hotel Arosa
4*  CH-7050 Arosa
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab Beginn Sommersaison, gerne längeres Engagement
Blatter's Arosa Hotel ****
4*  CH-7050 Arosa
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder nach V.
MÄRCHENHOTEL **** Braunwald
4*  CH-8784 Braunwald
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Winter - Eintritt zeitnah für die restliche Wintersaison und Sommersaison, gerne auch länger
Blatter's Arosa Hotel ****
4*  CH-7050 Arosa
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Bergrestaurant Startgels (Flims / Laax)
Berg.  CH-7017 Flims-Dorf
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Berghuus Radons Savognin
Berg.  CH-7460 Savognin
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Restaurant La Riva Lenzerheide
Gour. 17PGM 1M*  CH-7078 Lenzerheide



Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb

Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken!Chef de partie Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.

Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.

Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.

Aufgaben des Chef de partie

Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.






Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.

Volltextsuche
  

Branchen

Berufsgruppen

Regionen

Verhältnis

Qualifikationen

Anzahl Jobs pro Seite
ohne Personaldienstleistung
Suche nach JOB-ID Nummer

  


Jobs finden  

Was?
Ort?
Beruf?
 incl. Personaldienstleister
  

Top aktuelle Schweizer Unternehmen

Regionen Unternehmen Ketten PersonaldienstleisterJobs Region HeidilandJobs Region Wengen / MürrenJobs Region Grindelwald / HaslitalJobs Region ArosaJobs Region SamnaunJobs Region LeukerbadJobs Kette Sunstar Hotels SchweizJobs Kette Urban Food ConceptsJobs Kette Swiss Alpine HotelsJobs Kette Myjungfrau RegionJobs Kette Kongress DavosJobs Kette Arenas ResortsJobs Personalagentur Gastro Job BoxJobs Personalagentur GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneJobs Personalagentur Active Gastro Eng GmbHJobs Unternehmen Central Sporthotel Davos ****Jobs Unternehmen Schweizer JugendherbergenJobs Unternehmen IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Kulm Hotel St. Moritz *****SJobs Unternehmen Hotel Saratz **** (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Hüttenzauber (Lenk, Berner Oberland)Jobs Unternehmen Hotel Kirchbühl **** GrindelwaldJobs Unternehmen Alpin Trend AGJobs Unternehmen Boutique Hotel Restaurant Glacier **** Grindelwald

Stellenmarkt Newsletter

Wöchentliche Email-Info über die neusten Betriebe / Unternehmen (Neuvorstellungen bei Hoteljob-Schweiz) und top aktuelle Stellenangebote.

 Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info @ jobs-gastro.ch widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
 AGB gelesen und akzeptiert.
  

Gastroanzeiger



Letzte Ausgabe: Dezember 2023

In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300) 

Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!

 

Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger


Unsere regionalen Seiten - kommen Sie schneller zum Ziel !

International  •  Graubünden  •  Bern, Berner Oberland  •  Freiburg  •  Basel-Stadt  •  Basel-Land  •  Wallis  •  Zürich  •  Luzern  •  St.Gallen  •  Uri  •  Waadt  •  Appenzell  •  Glarus  •  Zug  •  Schwyz  •  Solothurn  •  Aargau  •  Thurgau  •  Schaffhausen  •  Obwalden  •  Nidwalden  •  Tessin  •  Fribourg