Koch/Köchin Take-away 80 - 100%
Für unseren Take-away und Metzgerei-Fachgeschäft in Ebikon suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine*n
Koch/Köchin Take-away 80 - 100%
Was du mitbringst:
- Gelernte*r Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
- Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
- Selbstständigkeit und Belastbarkeit
- Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
- Genussmensch mit Freude am Kochen
Das sind deine Aufgaben:
- Kochen von Take-away Menüs
- Herstellen von Fleisch- und Traiteur-Spezialitäten
- Mithilfe im Fleischverkauf
- Umsetzen der Warenpräsentation in der Bedienung und Selbstbedienung
- Bedienen und beraten von unseren Kundinnen und Kunden
- Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
- Mithilfe bei Cateringanlässen
- Erstellen von Kassenabrechnungen
- Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Was wir dir bieten:
- Marktgerechte Anstellungsbedingungen und Einkaufsvergünstigungen
- Moderner Verkaufsladen
- Einzigartige Firmenphilosophie mit einem qualitativ hochwertigen Sortiment
- Abwechslungsreiche und selbstständige Arbeit mit viel Gestaltungsfreiraum
- Kollegiale Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien
- Unterstützung bei der beruflichen Weiterbildung
- Diverse Benefits
Wärst du gerne ein Teil des Ueli-Hof Teams und fühlst dich von unserer Philosophie angesprochen? Dann sollten wir uns kennenlernen.
Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an m.schmitz@uelihof.ch. Für Fragen steht dir unser Geschäftsleiter, Martin Schmitz gerne unter 041 911 22 24 zur Verfügung.