SERVICEFACHMITARBEITER/IN (M/W/D)
Unsere Vision: “Glückliche Gäste durch glückliche Mitarbeiter“
Ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir zur Ergänzung unseres jungen, aktiven und engagierten Serviceteams eine/n
RESTAURANTFACHFRAU/-MANN
(80% -100% Arbeitspensum)
WIR SUCHEN:
Eine HERZLICHE, teamorientierte und flexible Gastgeberpersönlichkeit, die mit Begeisterung und Fachkompetenz die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste mit Effizienz und hohem Qualitätsbewusstsein erfüllt und abteilungsübergreifend denkt und handelt.
- abgeschlossene Gastronomie-Berufslehre oder mindestens 1 bis 3 Jahre Berufserfahrung
im à la carte Service
- deutsche Muttersprache und gute Englischkenntnisse, französisch von Vorteil
- Gäste und lösungsorientiertes Handeln
- eine hohe Belastungsfähigkeit sowie ein stilsicheres und gepflegtes Auftreten
- Von Vorteil sind Kenntnisse des Kassensystems Schultes und die Handhabung des Orderman
IHRE AUFGABEN:
- Führen einer eigenen Station mit Inkasso im A la carte-, Bankett- und Seminarbereich
- Beratung und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste
- Einhaltung der Servicestandardvorgaben, der Hausrichtlinien sowie der HACCP-Richtlinien und des
Qualitäts- und Schutzkonzepts
- Tägliche Mise en place Arbeiten
WIR BIETEN:
- ein herzliches und teamorientiertes Arbeitsumfeld
- eine umfangreiche Mitarbeitereinführung
- Freitagewünsche werden, wann immer möglich, berücksichtigt
- Persönliche Entwicklung und Weiterbildung werden gefördert
- Unterstützung bei der Suche nach einer Mitarbeiterunterkunft
(wir verfügen über keine eigenen Mitarbeiterzimmer)
- kostenlose Parkplätze
Wenn Sie Teil unseres herzlichen und dynamischen Teams sein möchten und Spass daran haben gefördert und gefordert zu werden, dann freuen wir uns vorzugsweise auf Ihre Online-Bewerbung, inklusive Lebenslauf, Zeugnissen und Foto.