Team-Mitarbeiter Buffet w/m 100% oder Teilzeit

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.

Seit Frühsommer 2021 erstrahlt das Hotel Restaurant Seehof nach einer umfassenden Sanierung in neuem Glanz. An bester Lage am Ufer des Vierwaldstättersees, eingebettet am Fusse der majestätischen Rigi, begrüsst es seine Gäste. Mit 15 stilvollen Hotelzimmern, einem Restaurant mit 130 Sitzplätzen, einer einladenden Kaminlounge und eleganten Banketträumen bietet der Seehof vielfältige Möglichkeiten für unvergessliche Genussmomente. Die grosszügige Seeterrasse, die Platz für bis zu 200 Gäste bietet, lädt zum Verweilen ein und bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die malerische Umgebung. Zudem verfügt das Hotel über eine eigene Bootsanlegestelle, um den Gästen den Zugang zum See zu erleichtern und das Erlebnis rund um den Seehof zu komplettieren.

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Buffet m/w 100% oder Teilzeit bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 9 - köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 28 - köpfigen Seehof-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Wir bieten Vollzeit- und Teilzeitstellen mit flexiblen Arbeitszeitmodellen an:

  • 4-Tage-Woche
  • Vollzeit
  • Teilzeit
  • Monatslohn
  • Stundenlohn

Deine Aufgaben:

  • Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
  • Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
  • Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
  • Durchführung von Mise en place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
  • Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
  • Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
  • Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
  • Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
  • Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
  • Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
  • Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise

Was wir bieten:

  • Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
  • 30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
  • Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
  • Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein  Teil unserer Erfolgsgeschichte im Landgasthof Breitfeld werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

jpg ansehen Jetzt bewerben

ID: G37697
Erstmals aktiviert: 07.03.2024 (15:36)
Remimag AG, Hotel Restaurant Seehof
Seeplatz 6
6403 Küssnacht a.R., Schweiz